工学院、高职学院开展“春日尽,立夏至——主题摄影活动”

发布者:朱功春发布时间:2023-05-17浏览次数:31

美是纯洁道德、丰富精神的重要源泉,美育是培根铸魂的重要工作。为进一步提高学生的审美和人文素养,提升学生对美的欣赏水平工学院学生会特主办“春日尽,立夏至”主题摄影活动,引导师生关注校园景色变化,提升美育教育水平。

本次活动以分享校内美景趣图为主旨,参加活动的同学上传拍摄的美景趣图,学院组织师生代表组成评审团,投票筛选出优秀作品。同学积极参与本次活动,校内各个角落的妙趣得到充分挖掘,也使得广大师生对校园有了更深刻的认知,更加自觉爱护校园环境,维护校园的美丽。

本次活动在美育的基础上引导同学们加强对于劳育的关注度,带动学生发掘生活中的校园美景。活动有助于校园环境的美化爱护,培养广大师生“药大人”的荣誉自豪感。

活动图片

(撰写人:薛嘉伟、赵旭)