尚玉莲

  硕士研究生,毕业于南京理工大学化工学院,2006年7月至今在中国药科大学高职院担任辅导员。作为大学辅导员,肩负着育人的神圣职责,大家都说辅导员工作是良心活,事无巨细,这就要求我们的工作必须细致入微,深入到学生的内心世界,真正成为他们的良师益友。日常管理重要,但我认为培养学生具有良好的团队协作精神、健全的人格等综合能力更加重要,我会在我平凡的工作岗位中继续用真情温暖学生,用爱心与之沟通,教会他们如何珍视生活、感受生活,使他们能无愧于自己的青春岁月。

杨 婉

  硕士,山东泰安人,2007年毕业于中国药科大学生命科学与技术学院,毕业后一直从事学生辅导员工作,现兼任高等职业技术学院分团委书记和院部心理辅导员工作。性格开朗,待人热情、真诚,富有责任心,热爱学生工作。思想有多远,我们就能走多远,让我们劲展双翅,腾飞、翱翔,掠响纵横东西的山峦,划亮贯穿南北的江河,一起去追逐未来的豪迈!

邓志锋

  籍贯河南南阳,2004年毕业于河南师范大学,获文学学士学位;2008年毕业于南京师范大学,获文学硕士学位。从事过高中语文教学、电视台记者等工作。2008年7月进入中国药科大学,现从事辅导员工作。多年来的师范教育,让我对教育工作有着如火的热爱。在药大这座神圣的殿堂里,我愿倾我所学、尽我所能,为我亲爱的学生们指点迷津、保驾护航!

李兴道

  中共党员,华中科技大学硕士研究生,中国药科大学高职学院辅导员。先后从事过“花红药业”、“宛西制药”企业专科委培班辅导员工作并获得一致好评,人生格言是做事先做人,身教重于言教。

刘胜利

  硕士,河南南阳人,毕业于山东大学中文系。炎黄故土的无私哺育注入朴实无华的血脉,汉唐遗风的徐徐浸染留存豪迈开拓的品格;孔孟之乡的文化熏染温良谦恭的君子之风,泰山黄海的拥抱哺育山魂海韵的厚重深沉。挚友在处,四海为家,有爱温存,天涯比邻。愿在长江之畔,钟山之下,沐江南风,浴秦淮气,广交益友,博识良师,建功立业,再续嘉华。
 

李 洁

  硕士研究生,2012年毕业于中国药科大学药物分析专业,带着对学生工作的热爱和满腔的热情走上了学生辅导员的岗位,用爱心、耐心和责任心诠释着一名辅导员心系学生、执着事业的奋斗不止的激情在辅导员这一平凡而又重要的岗位上,播撒着真爱奉献的种子,收获着学生成长成才的喜悦,一路歌唱一路前行,用自己的行动证明一名辅导员的光荣!