韩咏佺

硕士研究生,江苏灌云人,2013年毕业于中国药科大学国际医药商学院,后留校从事辅导员工作。现担任高等职业技术学院2016级药品质量与安全、药品生产技术、药品经营与管理专业辅导员,兼任学院分团委书记、学生党支部书记。性格沉稳,待人真诚,热爱学生工作。一直以来,我秉承“立德树人、精致服务”这一育人理念,引领学生成长成才,用实际行动诠释辅导员这一充满责任和使命感的职业,用高昂的姿态活出属于自己的精彩。


贺煜星

中共党员,1988年11月生,2015年硕士毕业于中国药科大学临床药学专业。性格开朗,待人热情,带着对学生工作的热爱走上了学生辅导员的工作岗位,“坚守责任,砥砺前行”,用青春的担当和对事业的坚守引领学生放飞梦想、绽放精彩。未来的日子,我还将与这份理想与责任相伴,持续为学生导航!

孔玉玲

江苏南京人,中共党员,硕士学历,毕业于澳门大学教育心理学专业,国家三级心理咨询师。现高职学院2017药品制造专业辅导员,兼任院部心理辅导员工作。一直很爱学生在一起也一直愿意让自己保持年轻的心态。孩子们都爱喊我孔姐姐,茫茫人海中与你们相聚,实在是一种缘分。愿同学们活在当下,健康平安、快乐。


赵  旭

硕士研究生2017毕业于中国矿业大学,目前担任2017学生辅导员。我始终相信没有无法登顶的山峰,也没有无法抵达对岸的河流,更不会有努力却无法做成的事情和用心不到的人。希望各位迎着温柔的秋风九月为理想而来,带着似火的激情六月扬帆起航。愿平安喜乐与你同行。