工学院、高等职业技术学院党委举行2023年春季入党积极分子培训班结业典礼

发布者:朱功春发布时间:2023-05-17浏览次数:32

为深入学习贯彻党的二十大精神,夯实学生理论基础,对两周以来培训、学习进行总结,516日,工学院、高等职业技术学院在实训楼401报告厅举行2023年春季入党积极分子培训班结业典礼。工学院、高职学院党委书记张宝玲、党委副书记王傲珩以及各年级辅导员参加仪式。结业典礼由院党委副书记王傲珩主持。

结业典礼上,院党委书记张宝玲首先为顺利结业的学员颁发入党积极分子培训结业证书。来自2022级化工与制药类2班李想同学代表结业学员发言。她从理论学习与实践学习两个方面总结了这两周的收获,不仅收获了理论知识,还在形式丰富的实践活动中感悟了革命先辈们创业不易。张书记对顺利结业的78名同学表示祝贺,对本次培训会的内容和形式进行点评,肯定了同学们在本次培训会中的认真参与,也指出了未来还需改进的地方。张书记强调,入党积极分子的结业不是终点,而是新的起点,希望各位同学以身作则、做好模范带头作用,在学习、生活中争做表率,争取早日入党。最后与会全体师生进行合影留念,记下这美好时刻。

通过系统完整的党校培训学习,学院入党积极分子对党的发展历程、最新理论成果、党章发展脉络等有了更深入全面的了解,理论水平和政治素养得到提升,进一步端正了入党动机。参训同学纷纷表示,要将所学知识内化于心、外化于行,积极向党组织靠拢,争取早日成为一名合格的共产党员。

张宝玲书记为入党积极分子颁发结业证书

学生代表李想发言

2023年春季入党积极分子培训班合影

(撰写人:陈旦芝,摄影:尹周力)