工学院举办“就业引航”毕业生经验交流会

发布者:朱功春发布时间:2023-05-10浏览次数:35

48日,由工学院学生会生活部承办的工学院“就业引航”毕业生经验交流会在江宁校区E教学楼303教室举行。来自制药工程专业的王晨曦顾明晓、汪思楠和环境科学专业的赵琦等优秀大四学生代表参加此次交流会并作经验交流

了帮助院同学解决学业困惑,更好地为保研做准备几位大四学长学姐就我校保研形势、材料准备、联系导师、推免流程及最终考核等方面,为大家分享他们的成功经验和心路历程在精彩的分享之后,学长学姐与现场同学进行了互动交流,有针对性地释疑解惑,参会同学受益良多。

考研是磨练人意志和耐心的过程,优秀其实是一种习惯。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”本次活动旨在帮助大一大二的同学明晰未来的努力方向,在重获前进的动力的同时可以了解保研的流程,早做准备。

(撰写人:温柔、赵旭)