副校长孔令义参加工学院、高职学院校庆师生午餐会

发布者:朱功春发布时间:2022-11-17浏览次数:94

1116日中午,工学院、高职学院在江宁校区一食堂三楼举办校庆师生午餐会。副校长孔令义、学院党委书记张宝玲、院长蔡挺、副院长明广奇、党委副书记王傲珩以及师生代表欢聚一堂、共进午餐,共同庆祝中国药科大学建校86周年。

午餐会上,孔令义副校长结合自身在药大的工作经历,与在场师生分享了药大八十多年来取得的突出成绩,着重介绍了学校近十年来各项改革和事业发展取得的重大成就。老师们各抒己见,畅谈自身成长经历、工作生活感悟,积极为学校、学院建言献策。同时,孔令义副校长还关心同学们的学习生活,寄语同学们要把学习作为第一要务,做好人生规划,平衡好学习和其他事务的关系,做一名德智体美劳全面发展的出彩药大人。

本次午餐会是校、院领导走进基层、走进师生,落实“一线规则”的重要举措,有效搭建起校、院、师、生之间的沟通平台,营造了倾听师生心声,了解师生需求,关心师生成长的良好氛围。

(撰写人:施杨)