工学院、高等职业技术学院召开全体教职工大会

发布者:朱功春发布时间:2022-11-15浏览次数:68

1114日,工学院、高等职业技术学院在江宁校区实训楼401报告厅召开全体教职工大会,审议通过《中国药科大学工学院、高等职业技术学院专业技术岗位聘用与考核实施细则(试行)》。学院全体教职工参加大会,会议由院党委书记张宝玲主持。

大会在雄壮的国歌声中开幕。院长蔡挺从文件制定过程、适用范围、岗位类型、考核方式、结果运用等方面对学院岗位聘用与考核实施细则进行说明。随后,大会表决通过了总监票人、监票人、计票人名单在总监票人汪福源主持下,全院教职工进行投票表决经过计票,《中国药科大学工学院、高等职业技术学院专业技术岗位聘用与考核实施细则(试行)》获得高票通过。

张宝玲书记在主持讲话中强调,今年是党的二十大召开之年,希望全院上下踔厉奋发,勇毅前行,以昂扬的姿态,书写好学院立德树人、教书育人的“奋进之笔”。

大会在催人奋进的校歌声中圆满落幕。

张宝玲书记主持大会

蔡挺院长实施细则说明

(撰写人:施杨摄影:朱功春)