工学院举行新入职教职工培训暨青年教师座谈会

发布者:朱功春发布时间:2022-11-11浏览次数:93

1110日中午,工学院在江宁校区实训楼209会议室举行新入职教职工培训暨青年教师座谈会。院长蔡挺、副院长明广奇、副院长黄德春、优秀青年教师代表韩进松、李斯文以及学院近两年入职的教师参加座谈会,座谈会由院长蔡挺主持。

座谈会上,新教工依次做自我介绍,分享了入职以来的感想和工作体验。院长蔡挺对新入职教职工表示欢迎,并从学院发展历程、学科特色、师资队伍、科学研究、人才培养等方面介绍学院基本情况。随后,优秀青年教师代表韩进松、李斯文分别分享了自己的求学经历及成长过程,鼓励新教师互帮互助,迎难而上,创造佳绩。副院长明广奇、黄德春分别从教学、科研、实验室安全等方面向与会教职工提出了要求与期望。

最后,院长蔡挺勉励新入职教职工尽快完成角色转换,做好职业生涯规划,既要踔厉奋发,也要劳逸结合,不断提升自身专业素养和育人水平,促进学校和学院高质量发展。

/摄影:施杨)