学院党委书记张宝玲实地检查实训教学工作

发布者:朱功春发布时间:2022-09-30浏览次数:119

928日,镇江地区突发疫情,按照学校疫情防控规定,家住镇江地区的教职员工一律不入校,工学院实训教学工作因此受到一定程度影响。学院高度重视这一变化,迅速启动应急预案,选调住南京的骨干教师,克服困难,确保实训教学顺利进行。

929日上午,院党委书记张宝玲赴学院GMP实训中心,对当日上午的实训课教学工作进行逐项检查。张书记先后检查并旁听了注射剂车间、固体制剂车间、冻干粉针车间、原料药车间、生物制剂车间和制药用水车间等实训课程,重点关注教师教学状态、学生听课秩序、教学资源运行情况等,听取了实训中心主任何小荣关于实训课程的整体安排,并就疫情下进一步做好实训教学工作提出明确要求和建议。

院党委副书记王傲珩陪同检查。

张宝玲书记实地检查实训教学工作

(撰写人:何小荣)