高职学院学生党支部召开换届选举大会

发布者:朱功春发布时间:2021-11-25浏览次数:533

20211124日下午,高职学院学生党支部在实训楼304会议室召开了党支部换届选举大会,学院党委副书记王傲珩作为普通党员参加了大会,会议由党支部书记贺煜星主持。

大会在庄严的《中华人民共和国国歌》声中拉开序幕。首先大会审议了由支部书记贺煜星代表上一届学生党支部所作的工作报告,报告回顾了党支部近年来的工作情况,总结了成绩和不足,对今后工作的开展提出了建议,并报告了支部党费收缴、使用和管理情况。接着由王傲珩同志宣读学院党委关于支部换届选举和候选人的批复。会议第四项议程由孔玉玲同志宣读选举工作办法,全体党员讨论并举手表决通过选举工作办法。接着大会具有选举权的党员按照选举工作办法,按规定程序,采取无记名投票选举产生贺煜星、孔玉玲为新一届高职学院学生党支部书记、副书记。最后大会在庄重的《国际歌》中圆满结束。

在学院党委的领导下,在全体党员的共同努力下,高职学院学生党支部圆满完成了换届选举工作,支部将继续认真贯彻落实习近平总书记指示批示精神,凝心聚力,为学生服务,铭记使命,砥砺前行,以高标准、严要求、实作风落实党员队伍建设,提升基层党组织的组织能力与创新能力,争当党员先锋模范。

支部书记贺煜星主持选举大会并作工作报告

选举大会现场

投下庄严一票

(撰写人:贺煜星,摄影:孔玉玲、赵枝萍)