高职学院举办正大天晴专场招聘宣讲会

发布者:朱功春发布时间:2021-10-21浏览次数:442

1019日晚,正大天晴与高职学院联合举办线下专场招聘宣讲会。正大天晴张强先生、高职学院辅导员孔玉玲才及2022届毕业生参加此次宣讲会。

本次宣讲会分为三个阶段,第一个阶段,高职学院辅导员孔玉玲首先介绍正大天晴来高职学院招聘的历届学生数量及对学生的青睐程度,为专场活动预热。第二阶段,正大天晴张强先生讲述企业背景及福利待遇,帮助学生更直观地了解企业。第三阶段,正大天晴现场面试,面试过程中学生们踊跃投递简历,企业招聘人员认真审核学生资历,做到全面的了解学生,同时也让学生们体会到企业招聘的严肃性。

本次宣讲会旨在提高高职学院毕业生在企业招聘时的竞争力,让学生们清楚了解企业招聘的竞争压力,为未来高质量就业添砖加瓦。

(撰写人:孔玉玲、冯天宇)