高职学院举办“青春激昂迷彩梦,携笔从戎建功勋” 政策宣传活动

发布者:朱功春发布时间:2021-06-10浏览次数:288

为积极配合征兵工作的宣传,学院以促进当代大学生成长成才为出发点和落脚点,近期组织开展“青春激昂迷彩梦,携笔从戎建功勋”政策宣传活动。

此次活动邀请到我院退伍军人陈昊、郑凯,他们分别围绕“退役不退志,退伍不褪色”和“立志参军,精忠报国”的主题展开大学生应征入伍政策的宣传讲座,用亲身经历为同学们讲解入伍须知,解答同学们的困惑。

此次活动营造了浓厚的征兵工作氛围,充分激发青年学生报名参军的热情,大力弘扬和营造“关心国防、情系军队、矢志报国、依法服役”的好风气、好氛围,不断强化广大青年学生的国防观念和适龄学生依法服兵役的意识,展现出高职学子的良好精神风貌。

(撰写人:孔玉玲、赵枝萍)