高职学院举办“感谢有你,温暖同行”微电影大赛

发布者:朱功春发布时间:2021-05-21浏览次数:413

为深入推进我校心理健康教育工作,增强全校同学心理健康意识,提高心理健康水平,高职学院积极响应学校号召,在511日晚于实训课401会议室举办“感谢有你,温暖同行”微电影大赛。工学院、高职院团委指导老师施杨、工学院心协指导老师赵旭、工学院青协指导老师赵建京、高职院心协指导老师孔玉玲作为评委参加了本次活动。

同学们把生活和学习中遇到的那些珍贵而暖心的场景,以微电影的方式记录下来,以此感谢他们的出现,让我们的天空增添色彩,也以此纪念这美好的友谊,相信温暖永远会环抱于你我之间。

一部部微电影用有限的时间记录着无限的友情。评委老师们观看微电影后进行打分并且现场评优评选。通过本次微电影大赛,使同学们体会到了团结合作的力量以及友情的珍贵,同时也学习到视频拍摄剪辑等入门技能,为以后的兴趣拓展出新的道路。

活动照片一

活动照片二

活动照片三

(撰写人:孔玉玲)