高职院举办职业规划书评比活动

发布者:朱功春发布时间:2020-06-27浏览次数:181

为了推进学院就业指导工作,帮助大学生明确学习目标,促进学生树立职业意识,从观念、心态、技能等方面做好应对竞争压力和职业挑战的准备,更好地适应市场经济对人才的要求,2020626日,高职院特举办线上大学生职业规划书评比活动。

本次活动在院内大三同学中征集大家的职业规划书,通过线上答辩的形式进行职规书的评比,由评委老师孔玉玲现场为各位同学做出点评,帮助同学们清晰哪里需要进行调整或修改,引导同学勇敢面对职场挑战,传播和普及职业规划理念,了解职场需求,学习求职技能。

通过本次活动帮助学生学习、掌握职业规划的基本方法,增强学生发展的目的性与计划性,树立正确的成才观和就业观,促进大学生充分就业。

视频会议截图

(供稿人:孔玉玲)