高职院举办“语由口出,恩从心涌”活动

发布者:朱功春发布时间:2020-11-23浏览次数:351

为了焕发同学们怀藏的善良本性与感恩之心,20201119日,高职院学生会在校园开展“语由口出,恩从心涌”的感恩系列活动。

本次活动主要采取线上参与形式,参与者制作贺卡并在朋友圈或者以邮件的形式表达感激之情。活动中,从一张张精心制作的贺卡中感受到那人与人之间最质朴的情感,有血浓于水的亲情,有弥足珍贵的友情。字里行间都是温暖的气息,感恩之情是爱的一部分,也让这个社会变得温馨祥和。尽自己的能力关爱和帮助需要帮助的人们,对生活和自己的学业充满希望和热情。

本次活动加强了大学生感恩教育,帮助药大学子懂得感恩,懂得珍惜,提升当代大学生的道德水准和感恩意识,丰富校园文化建设,促进药大学子人文素质的提升。

活动作品展示

感恩贺卡展示