副校长于广琮列席高职学院学生党支部“固定学习活动日”学习会

发布者:杨飞发布时间:2020-11-26浏览次数:264

1125日下午,高职学院学生党支部在实训楼304会议室开展“固定学习活动日”学习会,于广琮副校长列席学习会。学习会由支部书记孔玉玲老师主持。

会上,孔玉玲老师围绕“办好自己的事”“科技自立自强”“新发展格局”“国家文化软实力”等七个关键词展开学习,深入解读关键要点,带领全体学生党员细致学习全会精神。随后,学生党员代表踊跃发言,大家结合自身实际,交流学习心得,现场气氛活跃。支部教工党员代表、院党委副书记王傲珩就学生党员的发言进行点评,并结合“四史”,梳理各个历史阶段党的经济建设成就,指出学习十九届五中全会精神,要认真学习历史,要用心见证历史,要主动创造历史,鼓励广大党员学生学好本领,夯实功底,努力为中国特色社会主义建设贡献力量。

于广琮副校长充分肯定了此次支部学习的效果,并与支部党员交流了自己学习的体会。于广琮副校长强调,广大党员要深入学习全会精神,严格要求自己,在学生群体中发挥党员的先锋模范作用,时时讲党性,处处做表率;要珍惜青春韶华,珍惜在校美好时光,珍惜来之不易的幸福生活,厚植爱党爱国爱校情怀;要以药大杰出校友为榜样,努力投身药学事业,不忘“精业济群”校训精神,传承药大文化,主动作为,勇于作为,在服务国家大健康战略的过程中实现人生出彩。

于广琮副校长讲话

于广琮副校长与支部党员合影

学习会现场

(供稿单位:高职学院,撰写人:朱功春、孔玉玲,摄影:陈鹏举)