工学院、高职学院组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子专题调研暨学习成果交流会

发布者:杨飞发布时间:2019-10-28浏览次数:10

10月25日下午,工学院、高职学院在实训楼304会议室组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子专题调研暨学习成果交流会,学院领导班子全体成员、党委委员、党支部书记、组织员及部分教师党员代表参加了调研座谈会,校督查组成员、学工处副处长韩守兴列席院领导班子学习成果交流会,会议由学院党委书记张宝玲主持。

调研座谈会上,院领导分别围绕各自领衔的五个调研专题:“交叉学科对‘双一流’建设的支持”“加强党的建设,促进学院发展”“校内GMP实训教学区域共享型基地的构建”“高素质师资队伍建设”“学生党支部的设置和作用发挥”,逐一介绍前期调研开展情况和阶段性收获,并现场征求大家的意见和建议,和与会人员展开了热烈的讨论和充分的交流。院领导表示将在学习调研的基础上,深入对标找差,紧密联系学院实际,充分考虑广大师生的建设性意见和建议,进一步加强学院“党员之家”“教工之家”建设,不断激发学院教学、科研、管理活力,促进学院又好又快发展。

学习成果交流会上,学院领导班子成员紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,结合前期自主学习、集中学习、领读领学过程中的体会和感悟以及调查研究过程中的思考和收获,分别作交流发言,气氛热烈。

韩守兴副处长全程参与会议,对学院领导认真学习、认真撰写发言材料,对会议务实高效给予肯定,对学院下一步重点开展的工作进行了指导。会上韩守兴副处长还传达了教育部直属高校“不忘初心、牢记使命”主题教育第七巡回指导组抽阅学习记录反馈意见,要求学院认真贯彻落实。

学院领导班子专题调研座谈会现场

学院领导班子学习成果交流会现场

(供稿单位:工学院、高职学院,撰写人:朱功春,摄影:朱功春)