中国药科大学第四届GMP生产现场管理技能竞赛圆满落幕

发布者:杨飞发布时间:2019-12-20浏览次数:10

12月18日下午,中国药科大学第四届GMP生产现场管理技能竞赛颁奖仪式在江宁校区实训楼401报告厅举办。工学院、高职学院院长顾月清、副院长明广奇、实训教研室主任黄家利出席颁奖仪式,仪式由明广奇副院长主持。

会上,黄家利主任首先宣读表彰决定,向占丰涛等6名一等奖、梁正云等9名二等奖、韩晓瑞等16名三等奖获得者表示热烈的祝贺。随后,在主席台就座的领导分别为一、二、三奖获得者颁发证书和奖金,并合影留念。

长期以来,高职学院、工学院以校内GMP实训中心建设为抓手,大力实施实践教学质量提升工程,成功构建药品类职业人才核心技能培养校内实践体系。学院积极响应教务处“一院一赛”部署,在教务处指导下,成立了大赛工作组,统筹开展竞赛工作。本次竞赛面向2016级本科、2017级高职各专业学生,各院部系根据《GMP生产现场管理技能竞赛方案》负责本部门参赛选手的选拔、培训、报名、参赛工作。本次活动是学院组织的第四届竞赛,已经成为学院的品牌项目。

顾月清院长为一等奖获得者颁奖

明广奇副院长为二等奖获得者颁奖

黄家利主任为三等奖获得者颁奖

(撰写人:陈娟)