工学院、高职学院召开2020届毕业生实习动员会

发布者:杨飞发布时间:2019-12-09浏览次数:10

为了准确落实学校对毕业班学生就业前实习的部署安排,强调实习工作的重要性,工学院、高职学院于2019126日在C101教室召开2020届毕业生实习动员会,2017级学生全数参加。工学院、高职学院明广奇院长出席大会并对毕业生的实习工作做了动员和指导。

会中,明院长从实习要求和实习安全方面进行了说明,强调了实习工作的重要性,表明学院和学校都是学生身后最坚实的依靠,会尽力帮助大家顺利开展实习工作。明院长也对在场的学生提出了新要求:学以致用,将课堂知识与社会实践结合,提高求职能力,同时对于实习协议及实习手册的要求进行重点说明。

不少同学表示,这次大会解决了很多实习前的疑惑,自己对于下学期的实习充满信心,

会在实习工作中多听多学,提高自我。

此次大会的顺利召开,显示出学院高度重视毕业生实习就业问题,体现了学院以人为本、实践育人的教育方式,希望2020届毕业生前程似锦。




                                                                                              撰写人:孔玉玲