贵州理工学院食品药品制造工程学院党总支书记周红一行访问我校

发布者:杨飞发布时间:2018-01-04浏览次数:10

13日下午,贵州理工学院食品药品制造工程学院党总支书记周红、副书记岚、副院长名正等一行7人来我校交流访问,工学院、高职学院党委书记邬瑞斌,副院长明广奇,副书记王傲珩,院长助理、实训中心主任何小荣等会见了来访的客人。

邬书记介绍了工学院、高职学院发展历程、学科建设、招生规模、师资队伍建设、办学特色等相关情况,双方就专业培养方案、实训车间建设、资金投入、设计理念、人员培训以及校企合作模式和内容等作了深入的探讨和交流。

会谈前,周书记一行参观了GMP实训中心,探望了正在中心培训的贵州理工学院学生,对此次培训的内容和方式表示了高度认可。

此次交流,加深了学院与兄弟院校之间的联系,有助于我校实践教学的进一步推广。

(撰稿人:陈娟,摄影:陈娟)