工学院、高职学院党委组织召开党支部书记抓基层党建工作述职考核会议

发布者:杨飞发布时间:2017-12-25浏览次数:10

 12月22日下午,工学院、高职学院党支部书记抓基层党建述职考核会议在实训楼304会议室召开,学院党委委员、组织员、党支部书记参加了会议,会议由学院党委书记邬瑞斌主持。

 会上,两院7个教工党支部、4个研究生党支部、3个本科生党支部、1个专科生党支部分别发言,从支部书记履行党建责任情况、基层党建和思政工作开展情况、支部工作成效及特色、目前存在的问题及整改措施、下一步工作打算等五个方面进行述职。

 学院党委书记邬瑞斌认真听取了汇报,并结合实际对党支部书记抓基层党建工作进行点评,肯定了各党支部取得的成绩,并要求大家进一步提高对中央推动全面从严治党向高校基层延伸重要决策的认识,对工作中存在的问题认真研究、尽快整改到位,不断夯实基层党建工作的基础。

 最后,在邬瑞斌书记主持下,通过自评、互评和党委委员评的方式,对党支部书记抓基层党建工作进行考核。党支部书记述职报告及考核材料及时归档。

 本次会议召开前,学院党委先后召开了党委会、组织员会议和党支部书记会议,进行了专题部署。


会议现场

(供稿单位:工学院、高职学院,撰写人:朱功春,摄影:朱功春)