工学院、高职学院赴响水与企业对接

发布者:杨飞发布时间:2017-12-18浏览次数:10

    12月16日下午,工学院、高职学院党委书记邬瑞斌、副书记傲珩、环境科学教研室主任陈建秋等赴盐城市响水县开展与企业对接洽谈活动,双方举行了商讨会,响水县委常委、副县长杨荣生,副县长梁木,县经济开发区项目投资服务中心主任缪学峰,亚邦爱普生、中联水泥、提桥纺织、荣生电子等企业负责人参加了对接会议。会议由县委常委杨荣生主持。

    会上,梁副县长详细介绍了江苏省响水经济开发区的基本情况、发展思路、引资政策、努力方向以及急需的关键技术。邬书记对响水开发区取得的成绩表示祝贺,介绍了工学院、高职学院的历史沿革、教学科研现状。

参会的企业负责人分别陈述了企业发展所遇到的关键问题,针对大家普遍关心的生物医药、医疗器械、环境保护与可持续发展、人工智能等问题,与会人员展开了热烈的讨论,双方初步达成技术合作和成果转让意向。

会后,邬瑞斌书记一行还参观了江苏亚邦爱普森药业有限公司。

此次与企业对接活动,将进一步促进校企合作,拓展研究方向,推动学院产研成果转化。

响水县委常委、副县长杨荣生讲话

响水县副县长梁木讲话

党委书记邬瑞斌介绍学院情况

与会的响水县企业代表

洽谈会现场

(供稿单位:工学院、高职学院,撰写人:陈娟)