高职学院与体育部开展党支部共建活动

发布者:杨飞发布时间:2017-12-15浏览次数:10

12月14日下午,高职学院与体育部开展支部共建活动。机关党委体育部党支部书记、体育部主任储敏作,高职学院教工第一党支部书记汪福源率领支部全体无课教师党员参加了活动。

共建支部首先召开座谈会,围绕如何发挥教师党员先进性、如何丰富党支部活动形式、如何创新党支部工作特色等内容,大家进行了热烈的研讨和交流。接下来,储敏作主任带领大家参观了学校体育场馆,感受体育文化魅力,提升了大家对健康重要性的认识。活动中,体育部刘苏老师还为大家讲解了射箭运动专业知识,熟悉了射箭专业器材,通过亲身示范指导帮助大家掌握射箭要领。

本次实践活动密切了高职学院和体育部基层党组织的联系,增进了教师党员的友谊,参与党员充分体验到了体育活动的魅力。

刘苏老师讲解示范

参加共建活动党员合影

(供稿单位:高职学院、体育部,撰写人:汪福源)