高职学院团委开展“迎国庆,跟党走”线上主题团日活动

发布者:朱功春发布时间:2021-10-08浏览次数:490

为进一步增强广大团员青年的爱国主义情操,101日上午,高职学院团委组织团员青年通过网络收看在天安门广场举行的升国旗仪式。

雄壮的国歌声响彻天安门广场,鲜艳的五星红旗冉冉升起。同学们纷纷表示,我们生在红旗下,长在春风里,目光所至皆为华夏,五星闪耀皆为信仰,十万只白鸽在天安门广场上飞起时,更是巍巍壮观。升旗仪式结束后,各班团支部通过线上的方式讨论爱国主义精神,进一步加深同学们对爱国精神的理解,大家纷纷表示要弘扬新时代爱国主义精神,争做为祖国建设添砖加瓦的新时代好青年。

本次主题团日活动在全院范围内营造了热爱祖国、歌颂祖国的浓厚氛围,在升国旗仪式的熏陶、沉浸式情景、实践活动中进一步激发团员青年爱党爱国情感,引导团员青年听党话、跟党走,努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

活动照片1

活动照片2

活动照片3

(撰写人:施杨、张静文)