工学院、高职学院举办“我为十九大代言”主题演讲比赛

发布者:杨飞发布时间:2017-12-14浏览次数:11

12月12日中午,工学院、高职学院在实训楼304会议室举办“我为十九大代言”主题演讲比赛。工学院、高职学院党委书记邬瑞斌,党委副书记王傲珩及两院辅导员出席并担任了本次比赛的评委。

经过层层选拔,共有8名同学进入决赛。比赛过程中,选手们围绕党的十九大精神,结合自身的学习生活和实际经历,用慷慨激昂、声情并茂的演讲展现了同学们对“不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”的深入思考、深刻认识,讴歌了我们党成立96周年来的光辉历程,抒发了对党和国家的热爱与忠诚。选手们感情充沛的演讲赢得了评委和观众的一致好评与阵阵掌声。

演讲结束后,邬瑞斌书记作点评及指导。他给予了参赛选手高度的评价,勉励同学们要将建设美丽祖国的理想和热情转化为勤奋学习、增强本领、报效祖国的实际行动,争做有理想、有本领、有担当的卓越青年。

此次活动旨在引导学生学习宣传贯彻党的十九大精神、学习习近平新时代中国特色社会主义思想,强化学生的责任感和使命感。

邬瑞斌书记为选手颁奖

(供稿单位:工学院、高职学院,撰写人:杨雪)