工学院高职学院办公室&辅导员工会小组开展十九大精神共同学习会

发布者:杨飞发布时间:2017-11-22浏览次数:10

2017年11月21日下午,工学院高职学院办公室&辅导员工会小组在实训楼304开展十九大精神共同学习会。

陈娟副主席首先明确,党的十九大是新时期一次十分重要的大会,是我们党在新时代开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领,学习好领会好贯彻好党的十九大精神是权当全国当前和今后一个时期的首要政治任务。作为教育工作者,我们更要深刻理解全面贯彻党的教育方针,将立德树人的根本任务扎实体现在自己的本职工作和行动中,为国家和党的事业培养德智体美全面发展的社会注意建设者和接班人做出积极贡献。

办公室工会小组长朱功春老师表示:作为一名组织员和党支部书记,更需要做好带头和表率作用,要把深入学习贯彻十九大会议精神真正落实到位,自觉用十九大报告的精神去武装头脑和知道工作,积极做到内化于心、外化于行。

辅导员代表康迪老师表示:学习十九大精神就是要积极立足于本职岗位,将立德树人的教育理念扎实体现在实际工作中,不忘初心、牢记使命,不断提升自身素质和业务能力,做好学生的引路人。

通过本次学习,大家更加深刻地认识和体会了十九大报告精神,也都表态将在今后的工作中更加努力地践行十九大报告精神.

学习会现场

供稿单位:工学院高职学院工会 撰写人:杨飞 摄影:朱功春