感动源于内心 ——高职院心协感动之星演讲比赛

发布者:杨飞发布时间:2017-11-08浏览次数:10

11月6号晚,由高职院心理健康协会主办的“感动之星”演讲比赛在教学楼E406圆满闭幕。

此次活动有幸邀请到了心理健康指导中心的老师和各级学生组织代表作为评委比赛的选手们经过精心准备,向评委观众展示了个性的风采。演讲内容真实丰富,有亲情,师生情等人性光辉带来的感动,有人与自然和谐共处的感人画面,还有家乡深厚历史底蕴带来的感动现场不断传来评委观众们的热烈掌声。最为让人感动的就是我们其中一位选手是来自理学院哈萨克族的高哈尔同学,在比赛中勇夺最佳台风奖,其勇气与才华也值得我们为她喝彩。亦体现了我们院的一种包容的心态,为本次比赛的感动增添了一大亮点。比赛中还穿插了答题获奖环节,更是掀起比赛现场一度的高潮。经过激烈的竞争和多轮淘汰,比赛最终评选出了冠军,亚军,季军三个奖项,比赛还通过大众评审和比赛成绩按照比例加和选出了最受欢迎奖和最佳台风奖。

感动犹如炎炎夏日里的天降甘霖,滋润着我们麻木的心灵,让我们珍错生活中的美好,珍视生命中的感动!


撰写人:孔玉玲