你来我来大联谊 ——中国药科大学高职院心协学生会联谊会

发布者:杨飞发布时间:2017-10-16浏览次数:34

2017年10月14日下午,高职院学生会和心协全体成员在体育场举办了“你来我来大联谊”联谊会。

新生是新鲜力量的代名词,为了加深我院学生会与心协各部门之间的了解,增进各成员之间的友谊,促进学生会与心协工作更好的开展,培养干事的组织与交流能力,增加磨合程度和整体凝聚力为以后工作的高效开展打好基础,所以我院组织这次学生会与心协部门联谊活动。

活动以主持人的开场白正式开始,在一首首动听的歌曲和唯美的舞蹈以及在集体游戏中我们热情参与展现自己,让更多学生会和心协成员认识自己。使成员在欢快的气氛中增加对彼此的了解。

此次联谊会的圆满成功不仅让学生会和心协各成员之间相互认识,相互了解,增加了内部团结和凝聚力,为以后学生会和心协工作的展开打好基础,而且让个人之间的交流更顺利。希望可以举办更多类似的活动。

          撰写人:孔玉玲