工学院、高职学院举办第二届“标杆行动”评审会

发布者:杨飞发布时间:2017-06-13浏览次数:10

      6月9日,工学院、高职学院在江宁校区实训楼304举办第二届“标杆行动”评审会。工学院、高职学院党委书记郝运学、副院长明广奇、党委副书记范素文以及全体辅导员出席并担任评委。
      此次“标杆行动”分健康之星、资助之星、就业之星、党建之星、实践之星、学业之星6种类型,共设“标杆学子”12名。经学生自荐、辅导员遴选,学院共有150余名学生报名,19名学生脱颖而出,进入最终评选。
      评审会上,学生通过PPT展示,介绍了个人成长经历、对标杆的认识、自身突出优势以及如何当好标杆等方面。评委根据申报材料及答辩表现打分,孙柳等12名学生荣获“标杆学子”称号。
      “标杆行动”立足于工学院、高职学院“五室一中心”的工作模式,旨在为各个工作室配备一支学生队伍,树立学生身边可亲、可敬、可信、可学的青春榜样,全面提升学院学生的综合素质。

评审会现场

 (撰写人:韩咏佺)