工学院、高职学院开展“走进田园 健步采摘”活动

发布者:杨飞发布时间:2017-05-10浏览次数:10

      5月9日下午,工学院、高职学院工会组织教职工赴江宁景业百果园开展“走进田园 健步采摘”活动。工学院、高职学院院长顾月清、党委书记郝运学、副院长明广奇率领近40名教职工参加活动。
      到达活动地点后,郝运学书记首先讲话,他简要回顾了2014年9月工学院成立以来,两院相亲相爱、共生共赢的发展历程,特别是2016年度学院事业发展取得的优良成绩,指出今后一段时间学院发展面临的“瓶颈”和挑战、形势和机遇,勉励全院教职工围绕学校党政工作中心,同心协力,迎难而上,争取在教学、科研、管理等各项工作中实现更大的突破。

      随后,全体教职工在景业百果园负责人的带领下参观了奇石馆、孔雀园、采摘园等特色景点,最后,在自由活动环节,大家或游山玩水,或采蔬摘果,或掼蛋对话……一个个玩得不亦乐乎。

      本次活动安排在期中阶段,旨在亲近自然、拥抱春天、放松身心,以良好的精神面貌投入今后的教学、科研工作中去。活动丰富了教职工文化生活,缓解了老师们的工作压力,增强了集体凝聚力和战斗力。

郝运学书记讲话

青年教师交流

鉴识药用植物

掼蛋比赛

合影

(供稿单位:工学院、高职学院,撰写人:朱功春,摄影:朱功春)