工学院、高职学院召开学工团队学习贯彻全国高校思想政治工作会议精神暨学院学生工作总结交流会

发布者:杨飞发布时间:2017-01-17浏览次数:10

1月16日下午,工学院、高职学院在江宁校区实训楼304会议室召开学工团队学习贯彻全国高校思想政治工作会议精神暨学院学生工作总结交流会。院党委书记郝运学、副书记范素文及全体辅导员参加交流会。
      会上,范素文副书记解读了习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神,总结了2016年学院学生工作。辅导员们结合工作实际,就学习全国高校思想政治工作会议精神的体会感悟以及贯彻落实会议精神的工作打算进行了充分交流。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话催人奋进,倍添工作动力;纷纷表示要坚持“围绕学生、关照学生、服务学生”理念,进一步提升业务水平,采取扎实有效举措,把立德树人工作做实、做细、做好。
      郝运学书记认真听取了学工团队的交流发言,指出习近平总书记的重要讲话为做好高校思想政治工作指明了前进方向,并就深入学习贯彻习近平总书记的讲话精神、做好今后学院学生工作提出了三点希望和要求:一是要进一步学习领会习总书记系列重要讲话精神,落到实处、取得实效。二是要坚持立德树人的根本任务,营造全员育人、全过程育人和全方位育人氛围。三是要进一步打造“五室一中心”学生工作模式,精致服务,引领学生成长成才。

(供稿单位:工学院、高职学院;撰写人:杨飞)