高职学院心协举办“定格青春”手账剪纸活动

发布者:朱功春发布时间:2021-04-12浏览次数:445

阳春三月,万物复苏。药大校园里春意浓浓,为了让大家共赴一场春天的约会,将春天最美的时刻定格下来,高职学院心协于321日举办了“定格青春”手账剪纸线下活动。

此次活动是以制作手账的形式,向参与的同学发放制作手账的相纸,然后收集并选出优秀的手账进行装订,最后将优秀作品进行线下投票,选出前三名,并为获奖选手颁发奖品与证书。此活动很好地激发了同学们的创造力,大家参与的积极性都很高。

同学们一边感受校园的满色春光,一边用剪纸、贴画等形式表达出自己对春天新的理解,留下这个春天属于我们的共同记忆。大家纷纷表示,在欣赏春天千姿百态的美好中既放松了身心,又提高了自己的心理素质。

活动照片一

活动照片二

活动照片三

(撰稿人:孔玉玲)