中国药科大学GMP生产现场管理技能竞赛圆满落幕

发布者:杨飞发布时间:2016-12-01浏览次数:81

11月30日,中国药科大学GMP生产现场管理技能竞赛颁奖仪式在江宁校区实训楼401报告厅成功举办。学校教务处处长冯锋,工学院党委书记郝运学、副院长明广奇、副书记范素文、院长助理何小荣等出席颁奖仪式,仪式由明广奇副院长主持。

会上,明广奇副院长首先宣读了表彰决定,向刘晓玉等5名一等奖、王传文等11名二等奖、张晓朦等20名三等奖获得者表示热烈的祝贺。

随后,在主席台就座的领导分别为一、二、三奖获得者颁发证书和奖金。

最后,学校教务处处长冯锋发表讲话。冯处长肯定了高职学院、工学院在实践教学方面的有益做法,并希望学院把这项重要赛事持续办下去,扩大学生覆盖面,不断提高实训教学水平,把它办成学院的品牌活动。

长期以来,高职学院、工学院以校内GMP实训中心建设为抓手,大力实施实践教学质量提升工程,成功构建药品类职业人才核心技能培养校内实践体系。学院积极响应教务处“一院一赛”号召,在学院传统的GMP实训教学讲课比赛、说课比赛基础上,今年又成功举办GMP生产现场管理技能竞赛。

为了办好本次竞赛,学院在校教务处指导下,成立大赛工作组具体组织开展竞赛工作。本次竞赛面向2013级本科、2014级高职各专业学生,竞赛项目为GMP生产现场管理,院部系根据《GMP生产现场管理技能竞赛方案》负责本部门参赛选手的选拔、培训、报名、参赛工作。

颁奖仪式主席台

颁奖仪式现场

教务处处长冯锋、工学院党委书记郝运学为一等奖获得者颁奖

工学院党委副书记范素文、院长助理何小荣为二等奖获得者颁奖

车间主任为三等奖获得者颁奖

(供稿单位:高职学院、工学院,撰写人:朱功春,摄影:陈娟)