工学院、高职学院召开2016年暑期安全工作会议

发布者:杨飞发布时间:2016-07-01浏览次数:51

 630日上午9:30,工学院、高职学院在江宁校区实训楼304会议室召开2016年暑期安全工作会议,学院党委书记郝运学、副院长明广奇、党委副书记范素文、副院长王志祥,两院各教研室、实验中心、实训中心主任,科研平台负责人,办公室主任,党支部书记以及全体辅导员参加会议,会议由分管安全工作副院长明广奇主持。

 会上,明广奇副院长首先传达了学校暑期安全稳定工作会议精神,并结合实际,对如何做好两院今年暑期安全工作、实验室安全管理、学生暑期安全教育和假期防汛工作,确保校园安全稳定进行了专门部署。王志祥副院长就加强假期科研实验室安全管理作了补充发言。

 郝运学书记在讲话中感谢大家长期以来对学院安全工作的重视和付出的辛勤劳动,并就落实本次会议精神强调了三点:一是进一步加强安全工作宣传教育;二是对部门所辖范围进行严密排查,及时整改落实;三是明确责任,加强值守,畅通沟通渠道,确保万无一失。

 会议结束后,学院各部门对所属实验室、科研平台、实训车间进行了安全检查。

 本次会上,郝运学书记还传达、落实了校党委组织部抗灾救灾倡议事宜。

  

(供稿单位:工学院、高职学院,撰写人:朱功春,摄影:朱功春)