工学院、高职学院组织召开2015年校级教学改革研究课题中期检查工作会议

发布者:杨飞发布时间:2016-06-21浏览次数:14

 620日下午,根据学校要求,工学院、高职学院在实训楼304会议室组织召开了2015年校级教学改革研究课题中期检查工作会议,工学院教学院长王志祥,高职学院教学院长明广奇,工学院制药工程实验教学中心主任史益强、食品质量与安全教研室主任王岁楼、生物医学工程教研室主任邓大伟,高职学院药剂教研室主任樊一桥、实训教研室主任黄家利作为评委参加了此次会议。

 此次中期检查课题项目共7个,其中工学院4个项目,高职学院3个项目。会上,各课题负责人先后就课题研究进展情况、取得的阶段性成果、经费使用情况、目前存在的主要问题及解决方法、下一阶段工作计划进行了具体的汇报,并对专家评委的提问进行答辩。

 评委们对各课题组的辛勤工作和取得的成效给予了充分肯定,认为各课题组取得的阶段性成果紧扣学院教学改革的实际,注重学生能力的提升,体现了课题研究的价值,建议今后要加强对课题研究的指导,进一步突出可行性和实效性。课题负责人会后纷纷表示,本次中期检查会议给了大家一个相互交流与学习的机会,对保障课题的顺利完成及提高课题研究质量与水平有很好的指导作用。

会议现场

(供稿单位:工学院、高职学院,撰写人:陈娟)