校关工委到工学院、高职学院调研工作

发布者:杨飞发布时间:2016-06-17浏览次数:49

 616日下午,校关工委副主任夏诺然、副秘书长吕义祥到工学院、高职学院调研学院关工委工作,并在实训楼304会议室举行座谈会,学院党委书记郝运学、副书记范素文,以及学院关工委其他成员参加了座谈会。

 郝运学书记首先对校关工委的走访调研表示欢迎,感谢校关工委领导对院关工委工作的指导。夏诺然副主任对两院关工委近年来的工作表示高度肯定,也希望我院教师继续努力,打造学院工作亮点。

 范素文副书记介绍了学院关工委开展工作情况和今后的工作设想,学院充分发挥离退休老同志的资源优势,以各种活动为载体,在党建、专业思想教育、学生学业就业工作等方面,起到了配合补充的作用。今后,学院关工委将继续围绕中心工作,坚持“守住底线、关爱学生,追求安全稳定和谐;不触红线、服务学生,追求公平公开公正;追求顶线、引领学生,追求健康成长成才”的工作思路,推动学院关心下一代工作的深入开展。

 夏诺然副主任对学院关工委今后工作的开展提出了具体建议,并祝愿我院的关工委工作取得更大的成绩。

 会后,夏副主任和吕副秘书长参观了学院关工委活动平台“五室一中心”。

夏诺然副主任指导工作

范素文书记做报告

调研现场

(供稿单位:工学院、高职学院,撰写人:陈娟)