工学院、高职学院党委召开“两学一做”学习教育动员部署会

发布者:杨飞发布时间:2016-05-23浏览次数:55

根据学校党委的统一部署,5月23日,工学院、高职学院党委在江宁校区召开了“两学一做”学习教育动员部署会,学院领导班子成员、党委委员、组织员及全体师生党支部书记、支部委员参加会议。会议由学院党委副书记范素文主持。

会上,院党委书记郝运学首先传达了学校“两学一做”学习教育动员部署会的相关精神,并作了题为“在‘学’上用心在‘做’上努力”的主旨报告,就工学院、高职学院如何做好“两学一做”学习教育进行了动员部署。郝书记在报告中,阐述了开展“两学一做”学习教育的重大意义和主要内涵,强调要把突出思想建设、着力解决问题、围绕五个坚持、搞好四个结合作为总体要求,通过围绕专题学习讨论、创新方式讲党课、召开党支部专题组织生活会、开展民主评议、立足岗位作贡献、率先垂范勇作楷模等方法措施深入开展“两学一做”学习教育。

接下来,顾月清院长重点围绕“四讲四有”作专题发言,并结合师生实际,对写作“两学一做”学习教育体会进行具体指导,号召全院党员立足本职岗位,争做伟大、光荣、正确的中国共产党党员。

最后,院党委副书记范素文对本次会议进行了总结,希望学院各党支部一定要根据学校的统一安排和院党委的具体要求,紧密结合各自实际制定出针对性强的学习计划,团结和带领全体党员,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,把学院“两学一做”学习教育抓紧抓好。

郝运学书记作专题报告

顾月清院长发言

范素文副书记主持会议

(供稿单位:工学院、高职学院,撰写人:朱功春)