陕西科技大学食品与生物工程学院药学系教师一行访问我校

发布者:杨飞发布时间:2016-05-13浏览次数:26

 513日上午,陕西科技大学食品与生物工程学院药学系系主任钱卫东副教授、中药学学科带头人毛跟年教授一行来我校交流访问,拜访了工学院、高职学院。工学院、高职学院党委书记郝运学、副院长明广奇、副院长王志祥以及相关教研室、实训中心主任等会见了来访的客人。双方在实训楼304会议室举行了座谈。

 座谈会上,郝运学书记介绍了两院成立、发展历程,学科建设、招生规模、师资队伍建设等相关情况,王志祥副院长重点介绍了制药工程学科的历史沿革、建设成果以及办学特色。双方就制药工程专业培养方案、实训车间建设、资金投入、设计理念、人员培训以及实训教学模式和内容等作了深入的探讨和交流。

 座谈会前,药学系老师一行还参观了我校GMP实训中心。

 此次参观交流,加深了学院与兄弟院校之间的联系,有助于我校实践教学的进一步推广。

 

  合影

座谈会现场

(供稿单位:工学院、高职学院,撰稿人:陈娟)