工学院、高职学院院长顾月清一行赴广西花红药业调研

发布者:杨飞发布时间:2016-05-03浏览次数:21

 为更好地推动校企合作、有效提升学院教学科研水平,4月27日至28日,工学院、高职学院院长顾月清教授、院党委书记郝运学带队赴广西壮族自治区花红药业股份有限公司进行考察、调研。

 花红药业副总经理廖桂萍、总经理助理王炎新等与调研人员进行了座谈。学院领导听取了企业在产品研发、市场供求、人才需求、发展历程等方面的情况,并在座谈会上向企业介绍了学院教学、师资队伍、学科建设等基本情况,重点推介了学院的科研工作和研究成果,并依据企业生产一线的人才需求信息、技术概况和目前存在的技术问题寻找合作的契合点。双方都明确表示要以提升创新能力为目标,在人才培养、技术和产品对接方面保持合作关系,进一步探索最佳的校企合作模式。

 会上,院领导还介绍了我校八十周年校庆的筹备现状,并诚挚邀请花红制药能在11月16日参加学校隆重的校庆活动,双方就校庆具体事宜进行了进一步的沟通、协商,达成初步共识。

 

(供稿单位:工学院、高职学院,撰写人:陈娟)