高职学院举办“药大‘袋’回家”主题环保袋设计比赛

发布者:杨飞发布时间:2016-04-15浏览次数:53

412日晚上6:30,高职院学生会在教学楼E406举办“药大‘袋’回家”主题环保袋设计比赛的颁奖仪式。

本次活动从3月30号正式开始,初赛阶段总共发出空白环保袋200个,最终回收作品167件;经过初审评选出30件作品进入决赛。决赛由选手按抽签顺序依次上台阐述设计理念,评委现场打分,最后综合网络投票情况给出每位选手的最终成绩。经过激烈角逐,最终评选出一等奖一名、二等奖两名、三等奖四名、以及最佳创意奖一名。

本次环保袋设计活动以“药大‘袋’回家”为主题,要求选手在设计中必须融入药大元素;以“提倡绿色生活、环保‘袋’你行动”为口号,要求设计贴近环保主题。活动旨在通过手绘这种流行的方式带动同学积极参加到活动中来,宣传环保理念,同时用自己的方式迎接八十周年校庆。

  

  (供稿单位:高职学院 ,撰写人:杨飞 )