高职学院举办“暖春&暖心”趣味运动会

发布者:杨飞发布时间:2016-04-06浏览次数:25

 2016326下午一点半,高职学院团委、学生会在操场举办以“暖春&暖心”为主题的趣味运动会,旨在呼吁同学走出宿舍、走下网络、走进自然,密切同学之间的交流合作,塑造积极健康的阳光心态,共同营造和谐温馨的校园环境。

 本次活动覆盖了20142015两个年级的全部18个班级,采用两个年级混合组队形式。活动总共分为两个部分:第一部分是“暖春”运动会,由背对背传气球、拔河捡玩具和护王扔沙包三个游戏组成,主要考验同学的团队协作和协调能力;第二部分是“暖心”交流会,由团委和学生会干事主持,主要是听取同学对分团委和学生会活动开展情况的意见和建议,以便我们在接下来更好地开展活动。

 本次活动在所有同学灿烂的笑脸中圆满结束。通过活动,我们听取了同学对院部团委活动开展情况的意见和建议,提升了同学参与院部团工作的热情,增进了班级之间的交流,增强了院部团委的凝聚力。

 (供稿单位:高职学院学生会   撰写人:杨飞)