副校长王正华来高职学院调研指导工作

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-09浏览次数:18

 

1023下午,副校长王正华来到高职学院开展调研,召集教师代表,党支部书记、辅导员、学生代表等座谈,并实地考察高职学院学生服务中心。

座谈会上,与会师生围绕高职学院转型发展、药学高职教育、GMP实训中心建设、专科生转本考研、学生校史校情教育等话题畅所欲言,提出了很多意见和建议,王正华副校长虚心听取,并不时做着记录,耐心细致地与师生展开互动交流,及时回应师生的重大关切。

座谈会后,在高职学院院长马爱霞、党委副书记范素文的陪同下,王正华副校长来到学院学生服务中心实地考察,并与在中心值班的老师和学生亲切交谈,仔细了解中心运作流程,认真查看学生来访接待记录。王正华副校长对学生服务中心的创新作法给予较高评价,认为该中心的建设与实施真正体现了学生工作从管理学生向服务学生的转变,值得向全校推广。

(撰稿人:朱功春)

王正华副校长在高职学院主持召开师生座谈会

王正华副校长在学生服务中心与值班学生攀谈