文博苑小高层1-14幢土地证办理通知

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-09浏览次数:6

各位业主:

          文博苑小高层1-14幢办理国有土地使用证(即土地证)的手续已办妥(因15幢是和联排跃层同在另一地块,手续与联排跃层同一批办理中)。已办理好房产证的业主可以前往国土局办理土地证,现将有关注意事项通知如下:
        一、办理地点
       办证地点:江宁区国土局,(如乘坐地铁,胜太路站下车,3号出口出来过马路,见交通银行后继续往北走即到江宁区国土局办证大厅),需取号办理。(如在办证大厅复印,先复印才能取号,复印0.5元/张)
       二、办理时间
       周一至周六,上午9:00-12:00,下午14:00-18:00。
       三、需带材料
        1、产权证(即房产证,含共有权证)(出示原件,收取复印件);
        2、买卖契约(1.2.3页和最后买卖双方签字页);
        3、身份证(含共有权人,未成年人提供户籍证明)(出示原件,收取复印件);
        4、委托代理人申请土地登记的,除提交上述材料外,还应提交:
      1)土地登记授权委托书原件(A4纸手写委托内容,双方签字,同时备注委托代理人身份证号码和手机号码);
      2)委托代理人身份证(出示原件,收取复印件)。代理境外委托的应当依法公证或认证。

         江宁区国土局咨询电话:52140568