关于办理文博苑小高层房产证事项的通知

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-09浏览次数:3

各位业主:
       经过多方努力,文博苑小高层房产初始登记手续全部完成,已具备办理房产证的条件。公司已将办理房产证所需材料准备齐全,现将领取材料的有关注意事项通知如下:
一、交纳物业费
        所有业主须先到紫竹物业缴清2011年2月—2012年12月期间的物业费,请带现金,不能刷卡;已经开始装修的业主需要缴清装修管理费;房屋连续空置达6个月以上的,空置期间物业费按7折计算。
物管办公时间、地点:
        1、9月17日至9月29日,周一至周五9:00-16:30,中午不休息。     江宁文博苑4幢202室,办公电话:87120321
        2、10月9日至10月12日,周二至周五上午9:00-12:00,下午13:00-16:00  玄武门校区工会办公室(二楼),办公电话:83271495
二、领取购房发票
       业主到计财处结清购房款,领取购房发票,房价以江宁区房产局出具的最终测绘面积据实计算,多退少补。补交差价一律刷借记卡,不刷信用卡,不收现金;退还差价一律打入业主本人华夏卡。所有1+1户型必须两套房同时结算,不单独受理。同时利息一并结算。请带以下材料到校计财处领取发票:①商品房预售合同;②定金收据、预付款收据;③银行贷款回单或合同。
办公时间、地点:
        1、9月17日至9月29日,周一至周五上午9:00--16:30,中午不休息,江宁校区行政楼106室, 办公电话:86185584
        2、10月9日至10月12日,周二至周五上午8:30-11:30,下午13:30-17:00 ,玄武门校区计财处办公室,办公电话83271586
三、领取房产证材料
        请带以下材料领取房产证材料:①《物业费(装修管理费)缴清通知单》;②计财处购房发票;③商品房预售合同;④本人身份证原件;⑤本人不能到场领取的,需提供本人身份证复印件及代领人身份证原件和复印件。
办公时间、地点:
        1、9月17日至9月29日,周一至周五9:00—17:00 ,中午不休息
        江宁校区行政楼829室, 办公电话:86185495
        2、10月9日至10月12日,周二至周五上午8:30-11:30,下午13:30-17:00

       玄武门校区工会办公室(二楼), 办公电话:83271495 

四、尚未领房的业主接到通知后请于7日内到紫竹物业办公室办理领房手续,同时缴清2011年2月—2012年12月期间的物业费。逾期不领房者按合同相关规定每天需缴纳30元滞纳金。

五、房屋契税补偿办法仍执行公司售房时的承诺。
                                                                                                                                                        南京药大房地产开发有限公司
                                                                                                                                                                2012年9月12