关于举办我院2009年教学研究论文评选活动的通知

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-09浏览次数:11

院各部门:

教师撰写教学研究论文是提高教师教育理论水平、教育教学质量和教育科研能力的有效途径,也是教师对教育教学和教育科研以及学校管理等方面进行长时间研究的结晶,为了激励我院教师的创新精神,促进高层次创新人才脱颖而出,同时也为我院推荐国家、省级优秀论文做准备工作,现决定组织我院教职工参加2009年论文评选活动。现将有关事项通知如下:

一、评选原则

科学公正,求真务实,注重创新,综合评价,严格筛选,宁缺勿滥。

二、论文范围及要求

  1200511以来在公开出版的报刊上发表过或未发表过的教育教学论文(科研论文另行通知)已在校级及以上获奖的论文,不参加本次论文的评选。

2.教改论文要以先进的教育理论为指导,要结合自己的实践,提出和论述的问题要对当前教育教学改革和发展具有一定的指导作用和参考价值。论文受到评阅人、答辩委员会一致好评。

3.论文题目要简短、凝练、明确;论点要集中、鲜明;论据要充分;文字表达要规范、简洁、流畅。论文材料详实,条理清楚,逻辑性强,数据可靠,文字、图表清晰,写作规范。

4.论文以3000--5000为宜,一律用A4纸、宋体小四号字打印。作者本人填写申报表(作者最多不超过2人),连同参评论文(一式一份)一同上交。

三、评选程序

各部门先组织初评,选出的论文于 2009-12-10 前集中报送院办。院里将组织专家进行评审,评出一、二、三等奖若干名。为提高评选结果的公正性和准确性,设立30的争议期。在争议期内,公布经过院评审委员会审定的优秀论文获得者名单,广泛听取各方面的意见。对有异议的优秀论文,将提交评审委员会复议。最后确定的获奖论文再由学院择优推荐参加学校举办的优秀教育教学论文评选。

四、其它

对已经获奖的优秀论文,如发现剽窃、作假或论文的主要结论不能成立等严重问题,院评审委员会将撤消对作者的奖励并予以通报。

 

 

中国药科大学高职院

200999


附件

高职院优秀论文评选申请表

   

 

  

 

职务/职称

 

  

 

通讯地址

 

邮政编码

 

   

 

E-mail

 

论文题目

 

关 键 词

 

 

 

主要学习

工作经历

 

发表文章及获得奖励

 

论文背景

说明