爱我校,树新风

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-09浏览次数:7

——记高等职业技术学院青年志愿者服务活动

新学期伊始,为创造优美校园环境,创建和谐文明校园,高等职业技术学院的青年志愿者们本着“爱校、美校、荣校”的精神和“从我做起、从身边做起”的服务意识,积极开展“爱我校,树新风”保持校园整洁的系列活动。

318一早,志愿者们穿着统一的志愿者服装,带着抹布、扫帚等清洁工具来到教学楼,从教学楼一楼至五楼,他们擦黑板、扫地、收拾书桌里的垃圾,每个教室都能看到他们辛勤劳动的身影,为大家创造了良好的学习环境,受到同学们的一致好评。

通过此次活动,广大同学对“爱校、美校、荣校”以及志愿者服务有了更深刻的认识。同学们纷纷表示,要以实际行动来弘扬“新时代的雷锋精神”,真正做到“今天我以药大为荣,明天药大以我为荣”的誓言,努力去做一个对国家和社会有用的新时代青年。

(供稿单位:高等职业技术学院,撰写人:杨婉)

不放过每个小角落

还书桌原有的洁白