高职学院召开第九次党代会动员部署大会

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-09浏览次数:4

       1018上午,高职学院在实训楼401报告厅召开全院教职工大会,对学校第九次党代会召开进行动员部署,学院在家领导中国农工党党员马爱霞院长和明广奇副院长以及全体教职工参加会议。学院党委书记郝运学作动员报告。

会上,郝运学书记首先向与会人员传达了学校第九次党代会动员部署大会的重要精神。其次,结合校党委关于第九次党代会代表选举的有关通知精神,分别从代表资格条件、代表名额分配、代表产生办法、选举日程安排以及相关注意事项等几个方面对党代会代表选举工作进行了具体部署和详细说明。最后,郝书记要求全体教职工充分认识召开第九次党代会的重要意义,准确把握党代会的指导思想和目标任务,积极贯彻落实校党委的各种部署和要求,努力营造昂扬向上、风清气正的和谐氛围,以振奋的精神面貌和优异的工作实绩迎接学校第九次党代会的胜利召开。

全院教职工大会结束后,郝运学书记还于当天中午主持召开了由学院全体支部书记参加的党委扩大会议,就上级精神的贯彻落实和选举工作的具体细化进行了强调和阐释。

 

(撰稿人:朱功春)

高职学院党委书记郝运学作动员报告

动员大会现场