国家食品药品监督管理局局长邵明立参观GMP实训中心

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-09浏览次数:35

531下午原卫生部副部长、国家食品药品监督管理局局长邵明立来我校GMP实训中心参观考察,在副校长张效联的带领下,高职学院院长马爱霞的陪同下,先后参观了注射剂车间,口服固体制剂车间,冻干粉针车间和生物制剂车间。

邵局长认真仔细查看了车间整体建设和设备的运行情况,详细听取各岗位教师的介绍,了解学生实训教学效果。邵局长对GMP实训中心的建设给予了充分的肯定和很高的评价,邵局长说:“建设校内实训教学地基是件困难的事情,能建这样一个符合GMP要求的车间很不容易”。同时对GMP实训中心的实训教学提出要求,让车间的管理运行接近企业生产环境,要充分利用资源管好用好车间,进一步提升学生的职业操作技能。