高职学院召开2013年校级教学改革研究一般立项课题实施方案论证会

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-09浏览次数:2

为促进教育教学研究水平的提升,927日上午9:30,学院组织召开2013年校级教学改革研究一般立项课题实施方案论证会,教务处副处长王欣然、高职学院党委书记郝运学、副院长明广奇及相关专家、教师代表参加了论证会。明广奇副院长主持了论证会。

今年我院在实验项目教改课题申报中共有7项申报,3项被立为校级实验教改课题,另有一项被立为省高校实验室研究会重点立项课题。GMP实训中心被评为省级实验示范中心。在今年的校级教改课题申报中,学院教师有7项申报,其中 1项被立为校级重点课题,3项被立为一般课题。各课题主持人逐一汇报了课题的研究思路,并对课题执行计划进行了细致的阐述。评委专家认真听取了负责人的汇报,并分别对相关课题结合教学实际,从研究方法、教学方法、研究质量和成果呈现等多方面进行了点评,并对课题的进一步完善提出了许多有益的意见和建议。

通过本次论证会,各课题负责人拓展了思路,更加明确了教学改革的方向,优化了课题实施方案,对于课题研究的顺利开展和完成具有重要的指导意义。

(撰稿人:陈娟)