高职学院召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-09浏览次数:6

 

78下午,高职学院在401报告厅召开全体教职工大会,对深入开展党的群众路线教育实践活动进行动员部署,校教育实践活动领导小组成员、副校长姚文兵出席大会并作重要讲话,校督导联络组组长、校党委办公室主任赵健,高职学院领导班子全体成员参加动员大会。会议由高职学院党委副书记范素文主持。

高职学院党委书记郝运学首先作动员报告。郝书记在动员报告中传达了校党委关于开展党的群众路线教育实践活动的意见、精神,并从统一思想认识、明确目标要求、加强组织保障、掌握节奏进度等方面,对学院教育实践活动作了全面动员部署。会上公布了高职学院深入开展党的群众路线教育实践活动工作领导小组名单。

姚文兵副校长代表校党委对高职学院党委深入开展党的群众路线教育实践活动提出了四点要求:一要充分认识教育实践活动的重大意义;二要严格按照教育实践活动的目标要求,努力做到“四个牢牢把握”;三要紧紧抓住教育实践活动的三个重要环节,坚持“三个贯穿始终”;四要加强组织领导,进一步强化三项保障措施,确保思想认识到位,责任落实到位,统筹兼顾到位。

校党委办公室赵健主任现场组织了对学院领导班子及成员的民主测评。

此次动员大会呼应了学院教职工的关切,吸引了大家广泛参与。动员大会的召开标志着群众路线教育实践活动在高职学院全面展开,对高职学院师生围绕学校党政中心,发挥群众路线教育实践活动与学校转型发展大讨论活动的“共振”效应,促进学院可持续发展将产生长远的影响。

(撰稿人:朱功春)